scarce_ly (scarce_ly) wrote,
scarce_ly
scarce_ly

О праздниках

К следующему новому году обязуюсь исправить ошибки, которые я допускаю из года в год:

1) Готовить с расчетом на себя одну. Гости могут прийти, а могут не прийти, но даже если они приходят, всё равно приносят с собой гору конфет и другие калорийные вкусности. Нет никакого смысла в создании целой кастрюли крабового салата. Лучше по чуть-чуть каждого блюда: ничего не испортится и живот болеть от перенасыщения не будет.
2) Планировать кинопрограмму. Это чудо, что в этот раз я соориентировалась за 20 минут до прихода гостей и скачала нескучный фильм. Ну и скроллить видео с аргентинскими тегу тоже было хорошо, гости оценили и сейчас сами засматриваются. Но лучше заранее озаботиться этим всем.
3) Перед тем, как покрасить волосы неизвестной, но неприлично дешевой краской, внимательно изучить чужие результаты окрашивания в интернете. Мне повезло в этот раз - мои натуральные волосы слишком темные, осветленный их участок слишком маленький и краска достаточно спокойного оттенка и цвета, чтобы мое окрашивание перед новым годом вышло слишком неудачным. С краской в этот раз действительно получилось не очень: я не рассчитала количество, пришлось наносить на все волосы, а не только на осветленные кончики. И не обратила внимание на отзывы в интернете: краска неприятно пахнет (содержит перекись), я чуть не задохнулась, пока красилась. Но зато бурды на голове не вышло, цвет нормально взялся для основы, на которую он наносился. Короче, теперь у меня есть четкий план.
Tags: каждый день
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments